Questo albergo in Costa D'Amalfi con spiaggia privata (lido roccioso) ,è ricavato in una splendida casa marina in ameno fondo agricolo con olivi secolari confinante con il Mare Tirreno. La trasformazione in struttura ricettiva avvenne negli anni '50 ed oggi l'albergo, denominato La Conca Azzurra,per la sua posizione a specchio del mare azzurro e limpidissimo, è una struttura ricettiva a 4 stelle tra le più caratteristiche della costiera Amalfitana, con ampie terrazze sul mare, giardini, lido privato, parcheggio e ascensore fino al ristorante a picco sugli scogli. In posizione panoramicissima l'albergo ` La Conca Azzurra` si trova nel Comune di Conca dei Marini, un antico borgo di marinai, adagiato sul mare a pochi minuti dai centri di Amalfi, Positano e Ravello. Il management familiare assicura un benessere totale in una atmosfera di charme e relax. Tutte le camere, con un'ampia loggia privata o veranda panoramica attrezzata, godono di una magnifica vista sulla costa fino all'isola di Capri, hanno interni gioiosamente arredati con ampi bagni con docce o vasche idromassaggio. Il lido privato su scogliera attrezzata si raggiunge attraverso un sentiero immerso nella macchia mediterranea dove, nella bella stagione è possibile fare un bagno in acque cristalline e godere di un'atmosfera di pace e di silenzio. I due ristoranti dell'albergo La Conca Azzurra si caratterizzano per una tradizione culinaria di grande godibilità  e prevalentemente del territorio che segue il corso delle stagioni. RISTORANTE Il ristorante sul mare in Costiera Amalfitana de ` La Conca Azzurra` si avvale di una cucina di grande godibilità  è prevalentemente del territorio e segue il corso delle stagioni. Sono presenti tutte le specialità  tipiche regionali unite a una intuizione creativa di grande valore. Particolarmente curate sono le genuinità  e la freschezza delle materie prime, maggiormente usati sono pesci locali, frutti di mare e crostacei del Tirreno. Ma molto usati sono anche i prodotti di terra come salumi, insaccati, fior di latte e formaggi dei Monti Lattari, verdure e ortaggi preparati in modo sfizioso, legumi e pasta a mano, il tutto servito con olio extravergine di oliva prodotto in proprietà . Il patron Salvatore Criscuolo cura nei minimi dettagli il reperimento della materie prime fresche e pregiate del territorio soprattutto di mare. Egli e il suo staff addetto all'approvvigionamento e alla preparazione delle materie prime, hanno in rapporto etico con il proprio territorio di appartenenza ricco di giacimenti gastronomici; tradizione e cultura culinaria, sanno circondarsi di bravi allevatori, pescatori, raccoglitori di funghi, contadini e di tutti gli artigiani che condividono con loro la passione per il gusto. IL CALAJANARA RESTAURANT Il calajanara restaurant, aperto anche alla clientela esterna è dotato di una sala e di una veranda panoramica nonchà© di un ambiente esterno ricavato nell'antico patio della casa, che si apre in un panorama mozzafiato a picco sul mare, dove, nella bella stagione, si cena al chiar di luna a lume di candela. Da consigliare specialità  come:antipasti assortiti di mare e di terra, coppa di mare, spaghetti al cartoccio, ditaloni con la pescatrice, zuppa di pesce, grigliate in vario modo secondo il pescato della stagione, totani abbottonati, medaglioni di mare gratinati in fronde di limone, soutè di frutti di mare, profiteroles al limone, torta caprese, pastiera napoletana e babà  al limoncello. I vini: sono presenti tutte le più prestigiose etichette della ricca produzione campana. Enoteca adiacente alla sala da pranzo.
Albergo La Conca Azzurra
via Smeraldo n°35
Conca dei Marini (Salerno) - Campania
Tel: 089 83 16 10

Libro degli ospiti

  • Default_avatarAlcuni utenti ha visitato Albergo La Conca Azzurra 1155 volte19 apr 12:35
  • Default_avatarAlcuni utenti ha visto l'offerta 751 volte18 apr 09:05
Torna su