- Aperitivo con stuzzichini dello chef Antipasti - Cotechino con le lenticchie; - Polpettine di pesce di paranza su julienne di verdure; - Salmone marinato con agrumi e brandy; - Tocchettini di baccala` in tempura su vellutata di zucca rossa. Primi piatti - Saccottini ripieni con provolone del monaco di Agerola conditi con salsa all` aragosta; - Fusilli al ferretto con salsa di scorfano profumata al limone di Amalfi; Secondi piatti - Tocchettini di tonno scottati in padella con purea di patate; - Spiedini di gamberoni e totani. Dolce - Vellutata di ricotta con fonduta al cioccolato.
Ristorante Le Palme
10, Via Supposrtico Marinella - 84010 Atrani (SA)
Atrani (Salerno) - Campania
Tel: +39089871700

Libro degli ospiti

  • Default_avatarAlcuni utenti ha visitato Ristorante Le Palme 985 volte28 mar 12:29
  • Default_avatarAlcuni utenti ha visto l'offerta 757 volte28 mar 10:16
Torna su